GSVL Turun Langsung Salurkan Bantuan Sosial Tahap II Bagi Terdampak Covid-19

MANADO, sulutexpress.com-Pemerintah kota (Pemkot) Manado dibawah kepemimpinan Walikota DR Ir. GS Vicky Lumentut SH M.Si DEA terus menyalurkan social safety net atau bantuan sosial tahap II ke masyarakat terdampak Covid-19.

Diketahui, Walikota GSVL turun langsung untuk menyalurkan bantuan ke masyarakat di lingkungan 6, Kelurahan Paal 4, Kecamatan Tikala, Selasa (28/07/2020).

Walaupun saat itu cuaca Hujan dan jadwal yang begitu padat, tidak menyurutkan niat dan semangat Walikota untuk menyerahkan langsung bantuan berupa 10 kg beras, 15 ikan kaleng dan 4 lembar masker, sekaligus mendengar keluh kesah warganya.

“Hari ini saya turun langsung menyalurkan bantuan dari Pemkot Manado untuk warga yang memang layak dibantu di tengah pandemi Covid-19 ini. Mudah-mudahan bantuan ini bisa bantu meringankan beban masyarakat,”ujar Walikota.

Selain menyalurkan bantuan, Walikota juga memeriksa saluran air di wilayah tersebut. Hal ini dilakukan wali kota untuk mencegah terjadinya banjir akibat saluran air yang tersumbat sampah.

 394 total views,  1 views today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *